
Tips para aliviar la gastritis aguda
La gastritis aguda se conoce como la inflamación en el estómago. Medicamentos como la aspirina y algunos medicamentos para el dolor dañan el ‘forro’ y las paredes del estómago. El consumo excesivo de alcohol alcohol, café, té y zumo de limón con el estómago vacío puede aumentar el riesgo de gastritis. Comer comidas calientes es una de las otras causas de gastritis aguda.
Cuando las comidas calientes entran en los intestinos dañan el revestimiento del estómago y las paredes interiores retrasan o detienen la circulación de la sangre en las paredes del estómago y las paredes del estómago se enrojecen, se irritan y, a veces, incluso comienzan a sangrar en algunos casos. Todo ello puede conducir gradualmente a las úlceras crónicas. Un aumento de ácido úrico en la sangre también puede ser la causa de la gastritis aguda. Algunos remedios para el tratamiento de la gastritis aguda pueden ser muy útiles en lugar de utilizar los medicamentos que pueden agredir nuestro estómago.
Síntomas
- Ardor en el estómago.
• No se siente el hambre, especialmente en el desayuno.
• Vómitos y en ocasiones sangre en el vómito o en las heces.
• Sentir dolor en el vientre y en zona de las costillas.
• Debilidad.
• Niveles bajos de sangre o HB.
Consejos y precauciones
- Debes intentar tomar tu desayuno temprano por la mañana. El estómago vacío por mucho tiempo aumenta las causas de la gastritis.
• Diario bebe 8-10 vasos de agua para eliminar las bacterias del estómago.
• Evita comer en exceso.
• Divide tus comidas en porciones más pequeñas cada 3 a 4 horas en lugar de hacer comidas pesadas.
• Come despacio y asegúrate de masticar correctamente. Esto hará más fácil el proceso de digestión.
Alimentos que debes excluir
- Alcohol
• Frijoles
• Cacao
• Café
• Té
• El jugo de limón y naranja
• Carne roja
• Los alimentos picantes
Vía: Mejor con Salud